Aviso automático al crear o actualizar contenido

Si necesitáis  actualizar una actividad, o crear un nuevo contenido mientras los alumnos están realizando el curso, a partir de ahora tenéis la opción de que se les envíe una notificación automática para informarles del cambio.

Para ello, solo debéis seleccionar el nuevo apartado que se encuentra al final de la edición de cada actividad antes de guardar los cambios: "Notificar que esta actividad se ha creado/modificado".

Marcar esta casilla creará de manera automática un anuncio en el tablón con información de la actualización que ha habido en el curso y que verán en su campus aquellos alumnos activos que estén matriculados en el mismo.

En el mensaje del tablón de anuncios se hará referencia al curso, así como tendrán un enlace a la actividad específica que se ha añadido o modificado para que puedan acceder directamente.

Esperamos que esta mejora facilite la comunicación de las actualizaciones que se hagan en los cursos, ahorrando tiempo a los profesores y asegurando que los alumnos están siempre informados.